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- Patés de caza Sin Gluten44 productos
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Perdiz en Escabeche
16.67€ IVA Incl.Valorado con 5.00 de 5Una perdiz entera, aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino envejecido, agua, ajo, laurel, sal y especias. Cocinada a fuego lento y abierto. Envasado en caliente para su esterilización en autoclave. Se envasa tras reposar 18 horas, una vez cocinada.
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Codornices en Escabeche
9.23€ IVA Incl.Dos codornices enteras, aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino envejecido, agua, ajo, laurel, sal y especias. Cocinadas a fuego lento y abierto. Envasadas en caliente para su esterilización en autoclave. Se envasan tras reposar 48 horas, una vez cocinadas.
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Perdiz Toledana
17.96€ IVA Incl.Una perdiz entera, aceite de oliva virgen extra, cebolla, vino blanco, coñac, jamón, vinagre de Jerez, agua, ajo, sal y especias. Cocinada a fuego lento y abierto. Envasado en caliente para su esterilización en autoclave.
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Carrillada en Salsa
9.62€ IVA Incl.Carrillada de cerdo, aceite de oliva virgen extra, cebolla, ajo, coñac, sal y pimienta. Cocinada a fuego abierto, antes de su envasado en caliente para su esterilización en autoclave.
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Ensalada de codorniz
10.06€ IVA Incl.Codornices deshuesadas y sin piel, aceite oliva virgen extra, vinagre de vino envejecido, agua, ajo, laurel, sal y especias. Cocinadas a fuego lento y abierto. Envasadas en caliente para su esterilización en autoclave. Se envasan tras reposar 48 horas, una vez cocinadas.
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Ensalada de perdiz en escabeche
17.78€ IVA Incl.Perdiz deshuesada y sin piel, aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino envejecido, agua, ajo, laurel, sal y especias. Cocinada a juego lento y abierto. Envasada en caliente para su esterilización en autoclave. Se envasan tras reposar 48 horas, una vez cocinadas.
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Ensalada de perdiz roja
18.19€ IVA Incl.Perdiz deshuesada y sin piel, aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino envejecido, agua, ajo, laurel, sal y especias. Cocinada a juego lento y abierto. Envasada en caliente para su esterilización en autoclave. Se envasan tras reposar 48 horas, una vez cocinadas.
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Jabalí a la Cazadora
9.74€ IVA Incl.Ragout de de jabalí, aceite de oliva virgen extra, cebolla, ajo. vino blanco, coñac, especias, sal y tomate frito, Cocinado a fuego abierto, antes de envasarlo en caliente para su esterilización en autoclave.
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Lomo de Orza
10.10€ IVA Incl.Lomo de cerdo adobado, aceite de oliva virgen extra. Se fríe el lomo adobado en el aceite, se envasa en el mismo aceite en caliente y se esteriliza.
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Paté de ciervo
2.88€ IVA Incl.Carne de ciervo (28,20%), hígado de pollo, beicon, aceite de oliva virgen extra, mantequilla, vino de Oporto, azúcar, cebolla, sal y especias.
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Paté de codorniz con foie
2.88€ IVA Incl.Codorniz en escabeche (30%), hígado de ave, beicon, aceite de oliva virgen extra, mantequilla, foie, vino de Oporto, azúcar, cebolla, sal y especias.
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Paté de jabalí
2.88€ IVA Incl.Carne de jabalí a la cazadora (21%), (carne de jabalí 18%, cebolla, vino blanco, aceite de oliva virgen extra, coñac, sal y especias) bacón, hígado de pollo, aceite de oliva virgen extra, mantequilla, cebolla, oporto, sal, azúcar y especias.
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Paté de perdiz
3.88€ IVA Incl.Perdiz en escabeche (30%), hígado de ave, beicon, aceite de oliva virgen extra, mantequilla, vino de Oporto, azúcar, cebolla, sal y especias.
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Pisto Manchego
3.86€ IVA Incl.Tomate, pimiento, cebolla, calabacín, aceite de oliva virgen extra, ajo, sal y azúcar.
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Pisto Manchego
Tomate, pimiento, cebolla, calabacín, aceite de oliva virgen extra, ajo, sal y azúcar.